Crespelle ai fiori di zucca
Preparazione 40 minuti -Cottura 15 minuti
Ingredienti per 4 persone:
• 3 uova
• 3/4 grammi amido di mais
• 250 ml latte scremato
• 8 fiori di zucca
• 2 zucchine
• 300 grammi ricotta light
• 2 uova
• 1 cucchiaino olio evo
• noce moscata q.b.
• sale q.b.
Per la preparazione delle crespelle:
− Mescolare insieme 3 uova, la maizena e il latte.
− Preparare le crespelle in una padella abbastanza grande.
Per la preparazione del ripieno:
− Tagliare a dadini le zucchine e rosolarle nell’olio. A metà cottura aggiungere i fiori di zucca.
− Mettere nel mixer le zucchine, la ricotta, le uova, il sale e la noce moscata e frullare (non troppo finemente).
− Riempire le crespelle e chiuderle.
− Mettere le crespelle ripiene in una teglia da forno, volendo aggiungere sopra una sottiletta light, per 15/20 minuti.
− Servirle ben calde.