Crespelle ai fiori di zucca

Preparazione 40 minuti -Cottura 15 minuti

Ingredienti per 4 persone:

• 3 uova
• 3/4 grammi amido di mais
• 250 ml latte scremato
• 8 fiori di zucca
• 2 zucchine
• 300 grammi ricotta light
• 2 uova
• 1 cucchiaino olio evo
• noce moscata q.b.
• sale q.b.

Per la preparazione delle crespelle:

− Mescolare insieme 3 uova, la maizena e il latte.
− Preparare le crespelle in una padella abbastanza grande.

Per la preparazione del ripieno:

− Tagliare a dadini le zucchine e rosolarle nell’olio. A metà cottura aggiungere i fiori di zucca.
− Mettere nel mixer le zucchine, la ricotta, le uova, il sale e la noce moscata e frullare (non troppo finemente).
− Riempire le crespelle e chiuderle.
− Mettere le crespelle ripiene in una teglia da forno, volendo aggiungere sopra una sottiletta light, per 15/20 minuti.
− Servirle ben calde.

Leave a Reply

Impostazioni della Privacy
NomeAbilitato
Cookies
Utilizziamo i cookie per offrirti un'esperienza migliore sul sito web.
Google Analytics
Monitoriamo in forma anonimizzata le informazioni dell'utente per migliorare il nostro sito web.
x

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online. Puoi accettare o rifiutare la richiesta in conformità della legge europea GDPR