Parmigiana Dukan di melanzane con frutti di mare

Preparazione ½ ora – Cottura 40 minuti circa.

Ingredienti per 2/3 persone:

• 4 melanzane a fette arrostite
• 300 gr gamberetti sgusciati
• 300 gr polpa di capesante
• 2 barattoli di pomodori a pezzetti
• 1 confezione di sottilette light
• Aromi a piacere

Preparazione:

− Preparare un sugo con i pomodoro, aromatizzarlo a piacere e cuocerlo per circa 1/2 ora.
− Lessare per alcuni minuti i frutti di mare.
− In una teglia mettere un pò di sugo sul fondo e adagiare un primo strato di melanzane con uno strato di sottilette, non troppo vicine.
− Fare un leggero strato di frutti di mare e aggiungere il sugo in modo da coprire il tutto. Fare un secondo strato solo di melanzane con sugo e qualche sottiletta.
− Cuocere per circa 30 minuti a 150° e servire caldo.

Leave a Reply

Impostazioni della Privacy
NomeAbilitato
Cookies
Utilizziamo i cookie per offrirti un'esperienza migliore sul sito web.
Google Analytics
Monitoriamo in forma anonimizzata le informazioni dell'utente per migliorare il nostro sito web.
x

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online. Puoi accettare o rifiutare la richiesta in conformità della legge europea GDPR