Polpette di pollo e verdure con salsa all’aglio

Preparazione 20 minuti – Cottura 40 minuti

Ingredienti per 2 persone:

• 400 grammi macinato di pollo
• 1 carota
• 1 zucchina
• 1/2 cipollotto
• sale, prezzemolo, aglio q.b.

Per la preparazione della salsa:

• 100 grammi formaggio spalmabile
• Prezzemolo q.b.
• Aglio q.b.

Preparazione:
− Lavare le verdure e frullarle nel mixer.
− Cuocere le verdure con un po’ di sale in una padella antiaderente, fino a quando non appassiscono e perdono tutta l’acqua.
− Mettere le verdure in una ciotola e aggiungere il macinato e le spezie.
− Preparare le polpette e metterle su una teglia rivestita con carta forno.
− Cuocere a 200° per mezz’ora ca.
− Servire aggiungendo la salsa all’aglio.

Leave a Reply

Impostazioni della Privacy
NomeAbilitato
Cookies
Utilizziamo i cookie per offrirti un'esperienza migliore sul sito web.
Google Analytics
Monitoriamo in forma anonimizzata le informazioni dell'utente per migliorare il nostro sito web.
x

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online. Puoi accettare o rifiutare la richiesta in conformità della legge europea GDPR