Ricette vegane: peperoni ripieni di cous cous
Tempo di preparazione 20 minuti – Cottura 30 minuti
Ingredienti per 2 persone:
• 2 peperoni
• 50 gr di olive nere
• 80 gr di cous cous
• 1 spicchio d’aglio
• 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
• Sale
• Pepe
Preparazione:
− Tagliate i peperoni a metà, eliminate completamente i semi, mettete due metà dei peperoni in una padella con un bicchiere d’acqua. Coprite e lasciate cuocere per circa un quarto d’ora;
− Prendete gli altri due mezzi peperoni e tagliateli a cubetti piccoli;
− In una padella rosolate uno spicchio d’aglio con un cucchiaio d’olio, aggiungete i peperoni tagliati a cubetti, un po’ di sale, fateli rosolare un paio di minuti, aggiungete un bicchiere d’acqua calda e coprite;
− Fate cuocere per una quindicina di minuti, dopodiché aggiungete le olive nere denocciolate e fate insaporire un paio di minuti;
− Aggiungete il cous cous e un paio di mestoli di acqua bollente;
− Spegnete e lasciate riposare 5 minuti o in ogni caso, seguite le istruzioni sulla confezione di cous cous;
− Aggiustate di sale e pepe, farcite i vostri peperoni e servite.