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Ricette vegane: polpette di tofu e funghi

Tempo di preparazione 40 minuti – Cottura 35 minuti

Ingredienti per 25 polpette:

• 150 g di pane raffermo
• 150 g di tofu
• 150 g di funghi champignon
• Mezzo cucchiaino di curry
• Prezzemolo
• Pangrattato q.b.
• Semi di sesamo
• Olio extravergine d’oliva
• Sale
• Pepe

Preparazione:

− Mettete ad ammorbidire il pane con l’acqua, nel frattempo pulite i funghi con un panno umido, eliminate le radici e tagliateli a fettine.
− Rosolate uno spicchio d’aglio e aggiungete i funghi con un po’ di sale, eliminate l’aglio e fate cuocere una quindicina di minuti.
− Nel frattempo tamponate il tofu con un po’ di carta assorbente e frullatelo in un mixer o un frullatore.
− Strizzate per bene il pane eliminando l’acqua in eccesso e aggiungete il prezzemolo tritato, il tofu, i funghi tritati, curry, sale e pepe.
− Impastate fino a ottenere un composto compatto. Se necessario aggiungete un po’ di pangrattato anche all’impasto.
− Formate le vostre polpette e passatene una parte nel pangrattato e un’altra parte nei semi di sesamo. Mettete le polpette su una teglia rivestita di carta da forno.
− Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 20 minuti.
− Servite.

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