Ricette a Zona: Zuppa di ceci e moscardini

Ingredienti per due persone:

• 200 gr. di moscardini puliti
• 300 gr. di ceci lessati
• 50 gr. di vino rosso
• 200 g. di passata di pomodoro
• 1 spicchio di aglio tritato
• 1 cucchiaino cipolla tritata
• Sale q.b.
• peperoncino in polvere
• rosmarino q.b.

Preparazione:

− In una casseruola antiaderente mettete l’olio, l’aglio a la cipolla e fate rosolare leggermente, senza soffriggere.
− Aggiungete i moscardini puliti e fatti a pezzi (anche interi vanno bene, se sono piccoli).
− Fate insaporire e poi versate il vino rosso che farete evaporare, a questo punto aggiungete la polpa di pomodoro e un po’ d’acqua ed i ceci.
− Aggiustate di sale, peperoncino e fate cuocere per almeno 20 minuti.

Leave a Reply

Impostazioni della Privacy
NomeAbilitato
Cookies
Utilizziamo i cookie per offrirti un'esperienza migliore sul sito web.
Google Analytics
Monitoriamo in forma anonimizzata le informazioni dell'utente per migliorare il nostro sito web.
x

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online. Puoi accettare o rifiutare la richiesta in conformità della legge europea GDPR