Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/piubenessere.it/public_html/wp-content/plugins/adrotate-pro/adrotate-output.php on line 687

Ricette vegetariane: Zuppa d’orzo con funghi e piselli

Tempo di preparazione 10 minuti – Cottura 30 minuti

Ingredienti per 4 persone:

• 200 gr di orzo
• 400 gr di funghi misti
• 150 gr di pisellini
• 200 gr di radicchio
• 500 ml di brodo vegetale
• 1/2 cipolla
• Sale q.b.
• Pepe q.b.
• Olio q.b.

Preparazione:

− Mettete l’orzo a bagno in una ciotola con l’acqua fredda per un’ora.
− Affettate la cipolla a velo e fatela appassire in una casseruola con un goccio d’olio, aggiungete i funghi, salate, pepate e fate cuocere una decina di minuti.
− Sciacquare l’orzo e aggiungerlo nella casseruola, mescolate e fate insaporire un paio di minuti.
− Coprire con il brodo bollente e cuocere 10 minuti, aggiungere i pisellini, salare e pepare e aggiungere brodo man mano che si asciuga.
− Lavare il radicchio e aggiungerlo alla zuppa d’orzo.
− Mescolate e portare la zuppa a cottura, una volta pronta, servite la zuppa d’orzo con funghi e piselli con dei crostini di pane caldo.

Leave a Reply

Impostazioni della Privacy
NomeAbilitato
Cookies
Utilizziamo i cookie per offrirti un'esperienza migliore sul sito web.
Google Analytics
Monitoriamo in forma anonimizzata le informazioni dell'utente per migliorare il nostro sito web.
x

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online. Puoi accettare o rifiutare la richiesta in conformità della legge europea GDPR


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/piubenessere.it/public_html/wp-content/plugins/adrotate-pro/adrotate-output.php on line 648